Première victoire pour l'UCVN au duathlon de Betschdorf !!!

Publié le par UCVN

En effet, Vincent Metz a gagné l'épreuve du matin. Sur cette épreuve, ouverte aux non-licenciés triathlon, plusieurs de nos coureurs ont été honorables et ont montré nos maillots. Vincent Metz, Pascal Vetter, Laurent Reutenauer, Michel Guthleber et Christophe Horn ont démontré que les coureurs cyclistes ont des qualités évidentes, pouvant être transposées aux courses de Duathlon.
La première partie de course à pied a permis à nos de coureurs de se placer sans trop souffrir encore.
Ensuite, sur le retour de la partie cycle nous avons vu les 3 premières places occupées par des coureurs de l'UCVN. Chapeau !!
Puis, sur la dernière course à pied, certes difficile, Vincent a géré son avance confortable pour finir devant quelques véritables spécialistes. Laurent 5e, Christophe 7e, Pascal 8e et Michel 16e auront un peu plus de mal sur cette dernière partie, mais finiront tous dans la première partie du classement.

L'après midi, c'est Kettering Yves et Philipps Pierre qui participaient. Pierre finit à la 26e place, gené, comme tous, par le mauvais temps. Ecoutons Yves:"Comme les copains de club, j'ai participé au duathlon de Betschorf (la course de l'après midi). J'ai fini à la 20ème place scratch et 15ème senior sur 135 engagés. Les conditions météo étaient difficiles, puisqu'il a plu pendant toute la partie vélo (j'ai eu très froid). Je suis satisfais de mon résultat qui est en progression."On peut, au passage, noter la 54e place de Diebold Fanck qui s'entraine souvent avec nos coureurs.