LA ROUTE VERTE

Publié le par UCVN

RESULTATS DE LA ROUTE VERTE

Hier, 8 mai s’est déroulée la première épreuve du Trophée de l’est des cyclosportives. Nos coureurs étaient engagés sur le parcours de 153 km. Ce fut une belle journée avec un très beau parcours (plus dur que l'année dernière). Comme on pouvait s'y attendre, Leckler Daniel a fait des flammes !!! Guthleber Michel et Vetter René ont été un peu retardés par une chute au début, mais ils ont fait une très belle course. Ohl Lionel a raté la bonne !!! Il a fallu qu'il organise le groupe  pour que ça roule. Pour Massotte Françis ce fut un calvaire (Il espère que ça ira mieux à la Meusienne).Au classement, on retrouve Leckler Daniel à la 91e place, Michel 157e et René à la 171e place. Lionel et Françis ont fini mais bien plus loin. Il n’y a pas encore de classement complet disponible.