RESULTATS DURRENBACH

Publié le par UCVN

Dans la course du matin, le mieux classé est encore une fois Reutenauer Laurent qui est 20e. Metz Vincent finit 42e suivi de Vetter Pascal,dont c'était la reprise avec pas plus de 300 km au compteur cette saison. Klein jérémy finit,lui, 76e.
Dans la cours de l'après midi, nos coureurs se sont bien comporté. Diard Kevin était même sorti du peloton dans l'avant dernier tour en compagnie de Barth (Eckwersheim) et a sprinté coyant être à l'arrivée. Erreur de jeunesse  qu'il a payé cash sachant qu'il a "sauté" au dernier tour et finit juste après le peloton. Un peloton de plus de 90 coureurs qui ont fait un sprint massif qui a couronné Julien Tomasi. C'est Winter qui est le mieux placé à une excellente 16e place. Diard Dominique est 41e, Andres 70e et Diard Kevin est 93e.